Нужен толковый и грамотный юрист?

я к вашим услугам

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных (далее – Пользователь), заполняя настоящую форму обратной связи на сайте «Практикующий юрист Евгений Волков», размещенному в сети Интернет по адресу https://evgeniyvolkov.ru и кликая по кнопке «Оставить заявку», расположенной в форме обратной связи, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие Администратору сайта Волкову Евгению Дмитриевичу на обработку своих персональных данных (далее – Согласие) на нижеследующих условиях:

1. Согласие дается Пользователем на обработку его персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.
2. Персональные данные Пользователя не являются общедоступными, за исключением случаев, указанных в Политике в отношении обработки персональных данных (далее – Политика).
3. Пользователь подтверждает, что ознакомился с положениями Политики и согласен с ними в полном объеме.
4. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных на бумажных носителях Администратором сайта не производится.
5. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем настоящего согласия, путем направления письменного сообщения любым из способов, указанных на странице: https://evgeniyvolkov.ru/svyaz-so-mnoy
6. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администратор сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

×