Стоимость услуг

Большая часть семейных споров (за исключением, пожалуй, взыскания алиментов на ребенка) являются делами непростыми. Сложность семейных дел в  том, что заранее итог судебного разбирательства предсказать затруднительно. Всему виной формулировки, заложенные законодателем в Семейном кодексе. Например, статья 119 Семейного кодекса гласит: суд вправе изменить размер алиментов. Статья 66: суд вправе определить временный порядок общения до вступления в законную силу судебного решения.

Формулировка «суд вправе» ставит итоги рассмотрения семейного спора в некотором роде в зависимость от судебного усмотрения. Это и хорошо, и плохо для вас одновременно. Хорошо, потому что нельзя все ситуации, возникающие в жизни супругов, рассматривать как какую-то обыденность и уравнивать их в судебном решении. А плохо потому, что исход рассмотрения спора во многом зависит от личности конкретного судьи, его житейского опыта, мировоззрения, настроения, в конце концов.

Семейный спор в суде – это не какой-нибудь скучный гражданский процесс, связанный с неисполнением условий договора, где заранее известна судебная перспектива. Тут же всё намного сложнее: слишком много неизвестных для того, чтобы, не имея внушительного опыта, заранее предугадать, каков будет итог разбирательства. К тому же, семейный спор в суде всегда имеет эмоциональную окраску. Особенно, когда решается дальнейшая судьба ребенка или нажитого многомиллионного имущества супругов. Драйв, адреналин, сюрпризы от оппонентов в суде – всё это в избытке вы обнаружите в таком семейном споре.

К чему я это всё вам здесь излагаю?

Дело в том, что семейный юрист не сможет добиться победы в семейном споре, если он не будет ЛУЧШЕ ВСЕХ знать судебную практику и фактические обстоятельства своего доверителя. Шансы на выигрыш в споре многократно увеличиваются, когда юрист обратит внимание на детали, которые были незаметны для других. Это требует от юриста временных затрат на формирование и выработку правовой позиции для своего клиента. Но самое важное – юрист по семейным делам должен понимать, где искать ключ к успеху. Данное знание приходит только с наработкой опыта работы в непростых семейных спорах.

Время — самый ценный ресурс в нашей жизни, и я не трачу его зря на бесперспективные дела. Поэтому, я никогда не берусь за всё подряд. Но если берусь, то практически всегда добиваюсь для моих клиентов победы, а там, где она в чистом виде практически невозможна в силу объективных причин — получаю приемлемый для клиента результат.

Минимальная стоимость моих услуг, связанных с подготовкой правовой позиции по делу и оформлению необходимых процессуальных документов для суда  начинается от 10.000 рублей. Это пороговая сумма, ниже которой я ни при каких обстоятельствах не возьму ваше дело в работу. Такова минимальная плата моих клиентов за мой профессионализм и знания!

Чем я выгодно отличаюсь от других семейных юристов?

1. Беру в работу только непростые семейные споры (уменьшение размера алиментов, определение места жительства ребенка и порядка общения с детьми, раздел имущества супругов) – это мой профиль и мой хлеб. Если вам нужно просто развестись, помочь взыскать алименты на ребенка – это не мой уровень. Найдите себе на такие простые дела юриста попроще. Чем сложнее дело, тем больше сил на него тратится, и тем больше удовлетворения получаешь от проделанной для клиента работы.

2. Являясь узкоспециализированным семейным юристом, берусь только за небольшую категорию дел, — тех, в которых абсолютно компетентен, и могу реально помочь своему доверителю на самом высоком профессиональном уровне.

3. Дорожу своей репутацией успешного юриста по семейным спорам и перед тем, как принять решение о сотрудничестве я должен получить от вас предварительную информацию, а затем и досконально изучить вашу ситуацию, чтобы не втянуться в заведомо провальный процесс и не обмануть ваши ожидания и доверие.

4. Практически всегда нахожу в ситуации своего клиента важные нюансы и детали, на которые другие юристы не обратили внимания.

5. Работаю не «как все», а на ином профессиональном уровне.

Понимаю, что вы можете подумать, что это всего лишь слова, а где же доказательства? Этими доказательствами является моя судебная практика, с которой вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке.

Ну а для того, чтобы у вас сложилось полное понимание уровня моего профессионализма, рекомендую вначале побеседовать со мной в рамках моей консультации. Уверен, что после консультации ваши сомнения полностью исчезнут, и вы сможете сделать верный шаг на пути к победе в семейном споре, выбрав меня в качестве своего семейного юриста.

Прейскурант на мои юридические услуги

Наименование услугиЦена в руб.
Юридическая консультация по телефону и в мессенджерахот 2.000 /час
Ознакомление с документамиот 3.000
Иски, отзывы, возраженияот 10.000
Апелляционная, кассационная жалоба, возражения, отзывы на жалобыот 10.000
Иные документы (заявления, ходатайства)от 5.000
Представительство в судахпо договоренности

Указанная выше информация не является публичной офертой. Перечень юридических услуг и их стоимость указаны ориентировочно и всегда определяются индивидуально, в зависимости от объема работы и сложности вашей ситуации, а также времени, которое необходимо затратить на решение вашего вопроса. Итоговую стоимость моих услуг по конкретно вашей ситуации, вы можете узнать, связавшись со мной по телефону или любым иным удобным вам способом.

Часто задаваемые вопросы

Сколько будет стоить ведение моего дела под ключ?
Это самый популярный вопрос, который задают потенциальные клиенты.

Тут важно понимать, что каждое дело имеет свою специфику, а ситуация клиента уникальна. Например, есть два дела об определении порядка общения с ребенком. Оба могут стоить по-разному. Это зависит от исходных данных вашей конкретной ситуации, дальнейших действиях оппонента в суде, действий судьи и ряда других факторов. Одно дело может ограничиться подачей иска и получением по нему судебного решения. А второе может растянуться на несколько месяцев, поскольку нужно будет назначать судебную экспертизу, корректировать правовую позицию и т.д.

Все эти нюансы я анализирую и сообщаю потенциальному клиенту на первой же консультации. Ясно и подробно, со всеми возможными вариантами развития вашей ситуации: как плохими, так и хорошими. В любом случае, после моей консультации  у вас будет чёткое представление о том, что нужно сделать сразу, как будут развиваться дальнейшие события и какова стратегия. Стоимость ведения вашего дела будет обозначена на первой консультации.

Почему у Вас действует полная предоплата за услуги?
Если речь идёт о предоплате за консультацию, то у любого востребованного  семейного юриста рабочий график весьма плотный. Соответственно, и время юриста, которое он готов посвятить вам, не может быть бесплатным.

Предоплата консультации — это гарантия того, что вы в последний момент не откажетесь от проведения консультации, и мне не придется тратить напрасно своё время, которое я выделил специально для вас. Если же ваш вопрос связан с предоплатой за подготовку процессуального документа (иска, возражения, жалобы и т.п.), то ваша предоплата является гарантией того, что моё время, которое я трачу на подготовку документа, будет полностью оплачено. Это исключает возможные ситуации, когда клиент и юрист договорились сотрудничать, юрист приступил к подготовке документа, а через некоторое время клиент сообщает, что поручил работу другому специалисту или решил сам попробовать подготовить и отправить документ в суд.

Как получить Вашу консультацию?
Стоимость консультации:  от 2000 рублей.

Средства связи: консультация проводится по контактному телефону + 7 982 635-25-09 или в режиме аудиозвонка по WhatsApp, Telegram (по выбору клиента).

Продолжительность одной консультации: не более 1 часа, пока у вас не кончатся вопросы.

Как получить онлайн консультацию?

  1. Предварительно кратко обрисовываете мне вашу ситуацию и интересующие по ней вопросы.
  2. Высылаю вам номер своей банковской карты для оплаты консультации.
  3. Проводите оплату на мою банковскую карту. Высылаю вам чек в подтверждение получения денежных средств.
  4. Согласовываем удобное время для звонка.
  5. В согласованное время созваниваемся и обсуждаем интересующие вас вопросы.

Что подразумевает онлайн консультация?

Изложение вами сложившейся ситуации и мои ответы на ваши вопросы по этой ситуации. Кроме того, вы получаете:

  • мои персональные рекомендации о том, как вам лучше действовать в сложившейся ситуации;
  • мою оценку судебной перспективы дела.

Онлайн консультация ни к чему вас не обязывает.

Личные встречи и очные консультации я не провожу.

А почему первичная консультация платная?
Многие считают, что первичная консультация юриста, ознакомление с документами, беседа по телефону для выяснения всех обстоятельств должны быть бесплатны.

Увы, это не так.

Изучение документов и «вытягивание» из обратившегося лица нужной мне информации — это фактически, основная часть работы.

Потому что понять, как решается проблема клиента — это уже половина успеха. Остальное — техническая работа.

Большинство не могут понять этого.

При этом, те же люди, абсолютно нормально воспринимают необходимость оплаты услуг врача, или диагностики своего авто, даже когда им говорят, что всё в порядке и проблем нет.

Просто в этих случаях люди видят, что врач или работник автосервиса что-то делает —меряет давление, выписывает рецепт, осматривает авто, а юрист… А юрист — просто МЫСЛИТ , т.е. по мнению многих, бездельничает, а значит и платить за это не нужно.

Ну, конечно же! Юриста хлебом не корми, а дай вникнуть в проблему и дать бесплатный совет.

Моё время стоит денег, и если у вас есть возражения на этот счёт, мы не сработаемся.

Я не трачу своё время на тех, кто:

  • считает, что работа юриста заключается исключительно в написании исков и выступлениях в суде, а,собственно, умственная деятельность юриста, не в счёт.
  • «я только спросить», а также лиц из категории «спрошу, узнаю, а далее сделаю самостоятельно на основании разъяснений».
  • начинает меня учить, как и что мне нужно делать.
  • считает, что мои услуги стоят дорого.
  • задает вопрос «почему консультация платная?»
  • ставит какие-то свои условия для сотрудничества.

Если вы относитесь к одной из вышеперечисленных категорий, мой совет – не теряйте время, а обращайтесь сразу к бесплатным юристам со 100% гарантией.

Там вам дадут «ценный совет».

Для всех остальных, кто понимает, что время – деньги, я всегда открыт к диалогу и сотрудничеству.

В конце концов, ничто так не укрепляет доверие между юристом и клиентом, как 100% предоплата.

Есть ли скидки на Ваши услуги?
Нет. Вы пришли за помощью к профессионалу, а не на базар. Я не торгуюсь, поскольку точно знаю, сколько времени и усилий мне потребуется для решения вашего вопроса и, разумеется, я знаю цену своему труду. Не устраивает стоимость моих услуг? — конкуренция на рынке юридических услуг высокая. Вы всегда сможете найти юриста себе по карману.
Возможна ли оплата услуг в зависимости от результата?
Я не буду возражать, если по итогам рассмотрения дела вы посчитаете нужным выплатить мне дополнительное вознаграждение, но я не работаю «по результату». Работа профессионала заключается не в «выигрывании дел», а в оказании квалифицированной юридической помощи.

Вы платите не за результат, который достигнете с моей помощью, а за сам процесс оказания мною вам услуги (т.е., за консультацию, подготовку процессуальных документов и т.п.). То есть, вы оплачиваете моё время, которое я посвящаю решению вашей проблемы.

В сутках, увы, всего 24 часа, и график профессионала всегда плотный. Неужели вы считаете, что профессионал будет работать бесплатно и ставить потраченное им время и возможность оплаты оказанной услуги в зависимость от принятого судом решения?

Кого можно обмануть морковкой, вывешенной впереди носа? Осла? Вас устроит юрист — осёл?

Самое главное — это доверие. Оно изначально должно быть между нами. Если его нет — мы не сработаемся. Доверие — высшая ценность и залог нашего успешного сотрудничества.

Посмотреть отзывы клиентов о моей работе

Без квалифицированного юриста Ваши шансы на победу в сложном семейном споре стремятся к нулю!

Требуется семейный юрист?
Оставьте ваш номер WhatsApp в форме ниже, и я свяжусь с Вами

    Либо позвоните мне сейчас:
    +7 982 635-25-09
    Навигация